Rezept: Farbiger Frühlingssalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Bund | Bärlauch | |
Sauerampferblätter | ||
Löwenzahnblätter | ||
Blätter vom grünen - Blattsalat | ||
2 | Karotten, grob gehobelt | |
1 Bund | Radieschen | ca. 0.69 € |
Vinaigrette: | ||
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
1 TL | Honig - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
3 EL | (-4) Essig | ca. 0.02 € |
3 EL | Olivenöl - (-4) | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben.
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