Rezept: Farfalle an Rüeblisauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rüebli; Karotten | |
4 | Knoblauchzehen | ca. 0.36 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 dl | Sahne | ca. 1.09 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitronensaft | ||
300 g | Farfalle | ca. 0.59 € |
50 g | Sbrinz; gerieben | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli beifügen und andünsten. Den Rahm dazugießen. Das Gemüse zugedeckt weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Während die Rüebli kochen, reichlich Salzwasser aufkochen. Die Teigwaren hineineigeben und bissfest garen; dies dauert je nach Sorte zwischen acht und zwölf Minuten . Abschütten und gut abtropfen lassen.
Die heißen Teigwaren sofort mit der Rüeblisauce sowie dem Käse mischen.
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