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Rezept: Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten

Bild: Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFarfalleca. 0.79 €
1 rote und 1 gelbe - Paprikaschote 
2 reife Tomaten 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gschwarze Olivenca. 0.49 €
1 TLKapernca. 0.09 €
Petersilie 
50 gParmesankäseca. 1.44 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heißen Herdplatte anbräunen, in Stückchen schneiden.

Oliven entkernen, in Stückchen schneiden; Kapern waschen und ausdrücken Öl, zerdrückte Knoblauchzehe, Oliven, Kapern und Tomatenpüree kalt aufstellen. Langsam schmoren lassen, nach 10 Minuten Paprikaschoten dazugeben, salzen und etwa 30 Minuten zugedeckt kochen.

Kurz vor kochende Petersilie untermischen, die Sauce mit den inzwischen gekochten Nudeln vermengen und mit frischgeriebenem Parmesankäse servieren.

Für 4 Personen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Farfalle  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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