Rezept: Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Farfalle | ca. 0.99 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
200 g | Steinpilze | ca. 3.98 € |
150 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
10 g | Trüffel | ca. 0.00 € |
1 EL | Marsala |
Zubereitung:
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten.
Steinpilze putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Wasser und süße Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles 5 Min.im offenen Topf kochen lassen.
Trüffel in feine Würfel schneiden und zufügen. Alles mit Marsala abschmecken und zu den Nudeln servieren.
Dazu passt gemischter Salat.
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