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Rezept: Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten

Bild: Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gManiokmehlca. 1.00 €
3 ELButterca. 0.26 €
1 TLSalzca. 0.00 €

Farofa De Ovos - Eier-Farofa
4 Eier; bis 1/4 mehrca. 1.03 €
4 ELButterca. 0.34 €
2 Zwiebeln; feingehacktca. 0.09 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €
Maniokmehl 
Salzca. 0.00 €

Farofa De Linguica
Linguica 

Farofa De Banana
Bananen 

Zubereitung:

Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heiße Mehl geben und gut verrühren. Es entsteht eine grobkörnige Mischung, die Streuseln ähnelt. Salzen und heiß servieren.

Varianten:

Farofa de Ovos - Eier-Farofa Aus Eiern, Butter, kleingehackten Zwiebeln, Petersilie eine weiche Rühreimasse bereiten und nach und nach Maniokmehl unter ständigem Rühren daruntermischen. Salzen.

Farofa de Linguica, Farofa de Banana Lingüica bzw. Bananen mit etwas Butter und einer kleingehackten Zwiebel anbraten. Nach und nach das Maniokmehl unterrühren. Salzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Maniokmehl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Beilage Brasilien Maniok


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