Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fasan Puszta-Zauber

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fasan, jung 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Reis, gekocht 
1 Tasse(n) Kürbis oder gestückelter - Ananas 
1 SchussWeinbrand 
Speckscheiben 
Johannisbeergelee 

Zubereitung:

Bratfertigen Fasan salzen, pfeffern und füllen mit Reis, vermischt mit
Kürbis oder Ananas und Weinbrand. Zunähen, mit Speckscheiben
umwickeln und in Speckabfällen in heißer Röhre bei 225-250° C
braten.
öfters begießen, bei zuviel Oberhitze mit gebutterter Folie abdecken.
Ist das Geflügel fertig, mit Wildgelee überglänzen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fasan Puszta-Zauber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fasan  *   Johannisbeergelee - rot  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Weinbrand 36% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Tiroler WeinnudelnTiroler Weinnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 3.97 €   Demeter: 4.25 €
Die Milch leicht salzen und aufkochen, danach Butter und den Zucker einrühren. Den Grieß einrieseln lassen, unter ständigem Rühren dick einkochen und etwas   
ApfelkornApfelkorn   1 Rezept
Preise: Discount: 7.71 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 8.70 €
Vor einigen Jahren war der Apfelkorn als "Modegetränk" praktisch überall erhältlich und wurde daher auch in großen Mengen produziert. Mit dem nachfolgenden   
Zwiebel-Lauch-StrudelZwiebel-Lauch-Strudel   4 Portionen
Preise: Discount: 11.27 €   EU-Bio: 11.63 €   Demeter: 12.89 €
Zwiebeln und Lauch in Streifen schneiden und mit etwas Sonnenblumenöl anschwitzen. Gewürfelten Speck zugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind.    
WilderergulaschWilderergulasch   1 Rezept
Preise: Discount: 26.85 €   EU-Bio: 27.85 €   Demeter: 28.19 €
Wildschweinwürfel im eine Schüssel geben. Wacholderbeeren zerdrücken, mit den Pimentkörnern, dem Essig und der Buttermilch mischen und über das Fleisch   
Grünkernsuppe mit WalnüssenGrünkernsuppe mit Walnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.64 €
Zwiebel schälen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnusskerne fein mahlen, unter   


Mehr Info: