Rezept: Feigen mit Parmaschinken - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Reife, frische Feigen | ca. 3.12 € |
8 Scheibe(n) | Parmaschinken - dünn | |
etwas | Minze (ersatzweise - ein paar Blätter glatte Petersilie . Garnieren | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Feigen waschen, trockentupfen und halbieren. Die Früchte mit einem scharfen Messer bis fast zum Stiel mehrmals einschneiden. Fächerförmig auseinanderziehen. Mit dem Parmaschinken auf vier Tellern anrichten. Mit Minze oder Petersilie garnieren und mit dem schwarzen Pfeffer aus der Mühle bestreuen oder den Pfeffer dazu reichen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
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