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Rezept: Feigensahne

Bild: Feigensahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gGetrocknete Feigenca. 0.60 €
1 Bechersüße Sahne 
0.5 Becher Mineralwasser 
1 TLKoriander - gemahlenca. 0.20 €
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Glas füllen (Weckglas ist ideal) und aufmixen.


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(*) Die Zubereitung von Feigensahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - getrocknet  *   Koriander - gemahlen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Schlagsahne


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