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Rezept: Feigen-Weintrauben-Gratin

Bild: Feigen-Weintrauben-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

12 Feigen 
500 ghelle Trauben 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
60 gZuckerca. 0.09 €
4 Eierca. 0.68 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, halbieren und entkernen. Vanillestange längs halbieren, Mark herauskratzen, mit Zucker und Eiern in der Sahne verquirlen. Die Früchte in eine Auflaufform geben, Eiersahne darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15-20 Minuten gratinieren.

Sie können das Gratin heiß oder kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Feigen-Weintrauben-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Feigen - Stück  *   Schlagsahne  *   Vanilleschote  *   Zucker - Raffinade


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