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Rezept: Feine Erbsensuppe

Bild: Feine Erbsensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gErbsen - Tiefkühlwareca. 1.06 €
0.75 lHühnerbrüheca. 0.14 €
2 ELKartoffelpüree-Flocken 
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundBasilikumca. 0.55 €

Zubereitung:

Erbsen in der Hühnerbrühe 10 Minuten bei kleiner Hitze kochen. mit dem Schneidstab des Handrührer oder im Mixer pürieren und evtl. anschließend durch ein Sieb streichen.

Suppe wieder erwärmen und mit den Püreeflocken verrühren. Die Suppe soll cremig sein. Creme fraiche und fein gehacktes Basilikum unterrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. :Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Feine Erbsensuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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