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Rezept: Feine Fischsülze

Bild: Feine Fischsülze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKabeljaufilet - Salz, Pfefferca. 12.39 €
Zitronensaft 
400 mlFischfondca. 1.99 €
3 Tomatenca. 0.96 €
6 BlattGelatineca. 0.89 €
100 gTiefsee-Krabbenfleischca. 1.29 €
8 Stücke davon für später - urückbehalten 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
150 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.12 €
Krabben 
Joghurt 
Salatblätter 
Dillca. 0.03 €
Tomatenröschen 

Zubereitung:

Kabeljaufilet in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. In Fischfond 8 Minuten garen. Tomaten häuten, in Spalten schneiden. Gelatine einweichen, ausdrücken, im Fond auflösen. Tiefsee-Krabbenfleisch (bis auf den zurückbehaltenen Teil), Fisch, Tomaten portionsweise in kalt ausgespülte Förmchen füllen.

Fond mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und darübergießen. Etwa 3 Std. kalt stellen. Schnittlauch klein schneiden, in Vollmilchjoghurt rühren, mit Pfeffer, Zitronensaft würzen. Sülze stürzen. Mit dem restlichen Krabbenfleisch, Joghurt, Salatblättern, Dill und Tomatenröschen anrichten.

Pro Portion 280 kcal/1170 kJ


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(*) Die Zubereitung von Feine Fischsülze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Fond - Fisch  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kabeljau - frisch  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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