Rezept: Feine Holländische Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Wein | ca. 0.07 € |
Zitronengelb | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 Msp. | weißer Pfeffer | ca. 0.03 € |
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Zutaten im Kochtopf kalt verrühren. Dann so lange schlagen auf mittlerer Heissstufe bis die Sauce dicklich wird. Nach und nach die weiche Butter in Flöckchen zufügen und weiter schlagen, bis sie sich aufgelöst hat. mit Zitronensaft abschmecken.
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