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Rezept: Feine Selleriecreme-Suppe

Bild: Feine Selleriecreme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gKalbfleischca. 1.99 €
100 gSellerie, geschält,gewogen 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.15 €
3 ELWeizenmehl, gestrichenca. 0.04 €
1 ELabgezog.,Gem. Mandeln 
Salz, Streuwürze 
1 Eigelbca. 0.08 €
Sahne nach Belieben 

Zubereitung:

Das Kalbfleisch waschen, in kochendes Salzwasser geben,zum Kochen
bringen, kochen lassen. (In gut 1 l Wasser).

Sellerie waschen, in feine Streifen schneiden, 10 Minuten vor Beendigung
der Kochzeit zu dem Fleisch geben, mitkochen lassen. Das gare Fleisch
aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb gießen, 1 l davon
abmessen. Butter zerlassen, das Mehl unter Rühren solange erhitzen,
bis es hellgelb ist, die abgemessene Brühe hinzugießen,
durchschlagen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 10 Minuten kochen
lassen.

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Sellerie und
den gemahlenen Mandeln in die Suppe geben, Pürieren, mit Salz und
Streuwürze abschmecken. Eigelb mit Sahne verschlagen, die Suppe
damit abziehen.
Kochzeit: für das Kalbfleisch 30-40 Min., für den Sellerie etwa 10 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Selleriecreme-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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