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Rezept: Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet

Bild: Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Party:


Tomatensuppe:
2 kgTomatenwürfelca. 6.76 €
500 gBohnen; schwarz 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Paprika 
4 Zwiebelnca. 0.53 €
3 Knoblauchzehen zerdrücktca. 0.27 €
2 ELBrüheca. 0.28 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
Salbei 
Bohnenkraut 

Garnelen:
1 kgGarnelenca. 0.00 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 kl.Zweig Thymian 
1 kl.Zweig Rosmarin 
0.125 lBrüheca. 0.02 €
50 gButterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und abgetropfte Bohnen in heißem Öl anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten hineingeben. Brühe, Wein und Gewürze zugeben. Bei schwacher Hitze 30 min köcheln lassen, salzen und pfeffern.

Garnelen aus der Schale lösen. In heißer Butter 4 min braten. Tomate häuten und das Fruchtfleisch fein würfeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Tomatenstücke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. mit Brühe aufgießen. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der Sauce übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Garnelen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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