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Rezept: Feines Schoko-Konfekt

Bild: Feines Schoko-Konfekt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 35 Stück:

250 gZartbitterschokolade; (1)ca. 1.88 €
0.25 lKondensmilch; ca. 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
100 gMandeln; gehackt (1)ca. 0.55 €
25 gMandeln; gehackt (2)ca. 0.14 €
30 gPistazien; gehacktca. 1.75 €
50 gZartbitterschokolade; (2)ca. 0.38 €

Zubereitung:

Schokolade (1) in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen des Handrührers zu einer glatten Masse verrühren. Salz, Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform (ca. 21 x 15 cm für 35 Stück) geben und glattstreichen. Mandeln (2) und Pistazien darüberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen kleinen Plastikbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Schokolade aufspritzen. Alles im Kühlschrank fest werden lassen. Aus der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stücke schneiden.


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(*) Für diese Version von Feines Schoko-Konfekt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanillinzucker - Päckchen


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