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Rezept: Feinschmeckersalat - Variation 2

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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 Kopf Lollo rosso 
0.25 Kopf römischer Salat 
1 kl.Friséesalat 
50 gRadicchioca. 0.57 €
200 gRoher Schinkenca. 1.60 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
3 ELRotweinessigca. 0.19 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. Salate in eine Schüssel geben, mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mischen. Abgekühlte Schinkenwürfel darübergeben.


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(*) Für diese Version von Feinschmeckersalat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Frisée-Salat  *   Lollo rosso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radicchio  *   Romanasalat  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schwarzwälder Schinken am Stück


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