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Rezept: Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti

Bild: Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFelchenfiletsca. 12.60 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.5 ELMehlca. 0.02 €
1 ELSahneca. 0.08 €
40 gButterca. 0.40 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
400 gZucchetti; Zucchini in - Stengel geschnitten 
200 gNeue Kartoffeln; gekocht - und gevierteltca. 0.15 €
1 Zweig(e) Thymianca. 0.04 €

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minuten marinieren.

Butter und Olivenöl erhitzen und die Felchen darin goldgelb braten. Warm stellen.

Die Kartoffeln in Olivenöl braten, kurz vor Schluss die Zucchettistengel beifügen und mitbraten. Würzen und mit Thymianblättchen bestreuen.

Kartoffelgemüse und Fisch vermischen und auf Teller anrichten. mit Zitronensaft beträufeln.


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(*) Die Zubereitung von Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Felchen / Maränen / Renken - Filets  *   Kartoffeln - Neue  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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