Rezept: Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Felchenfilets | ca. 12.60 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 EL | Mehl | ca. 0.02 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
400 g | Zucchetti; Zucchini in - Stengel geschnitten | |
200 g | Neue Kartoffeln; gekocht - und geviertelt | ca. 0.15 € |
1 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.04 € |
Aufgeschnappt von |
Zubereitung:
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minuten marinieren.
Butter und Olivenöl erhitzen und die Felchen darin goldgelb braten. Warm stellen.
Die Kartoffeln in Olivenöl braten, kurz vor Schluss die Zucchettistengel beifügen und mitbraten. Würzen und mit Thymianblättchen bestreuen.
Kartoffelgemüse und Fisch vermischen und auf Teller anrichten. mit Zitronensaft beträufeln.
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