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Rezept: Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe

Bild: Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


PARMESANHIPPE
1 ELOlivenölca. 0.08 €
150 gParmesan; geraffeltca. 4.85 €

FÜR DEN SALAT
500 gGewaschener Feldsalat 
1 Avocado - reifca. 0.69 €
1 Pink Grapefruit 
3 Rote Zwiebeln 
2 ELRosinenca. 0.17 €
Weißer Balsamessig 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Parmesanhippe:

Geraspelten Parmesan auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C goldgelb ausbacken, in beliebige Streifen schneiden. Alternativ auf heiße Teflonpfanne geben und schmelzen lassen.

Nach Belieben über Flasche oder Nudelholz legen um "Hippe" zu formen. Dann abkühlen lassen.

Salat:

Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Rosinen, Olivenöl und Balsamessig marinieren.

Einen Teller mit Feldsalat auslegen, die marinierten Zwiebelringe, Avocadowürfel und Grapefruit darauf verteilen.

Die Käsehippen dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Avocado, Pink Grapefruits und Parmesanhippe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Grapefruit - rosa  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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