Rezept: Feldsalat mit geräuchertem Aal
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Feldsalat | ca. 0.93 € |
1 | Geräucherter Aal | |
2 | Champignons | |
4 | Wachteleier | ca. 0.83 € |
Marinade | ||
2 EL | Nussöl | ca. 1.44 € |
1 EL | Traubenkernöl | ca. 0.08 € |
1 EL | Apfel- oder Weißweinessig | ca. 0.04 € |
Grober Pfeffer |
Zubereitung:
Feldsalat säubern und trocknen. Marinade verrühren, Salat durch die Marinade ziehen und auf einem Teller plazieren.
Den Aal filetieren und in mundgerechten Stücken zum Salat geben. Champignons roh hauchdünn schneiden und ebenfalls dazu geben.
Nur noch gebratene Wachteleier auf den Salat, etwas groben Pfeffer dazu und fertig.
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