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Rezept: Feldsalat mit Keimlingen

Bild: Feldsalat mit Keimlingen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gFeldsalatca. 2.32 €
0.5 Tasse(n) Radieschenkeimlinge 
0.5 Tasse(n) Senfkeimlinge 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
4 ELKürbiskernölca. 1.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den
Keimlingen in einer Salatschüssel mischen.

Aus Balsamessig, Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce
bereiten.

Kurz vor dem Servieren die Salatsauce über den Salat gießen und
vorsichtig mischen.

Tipp: Gekochte Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, passen ebenfalls
sehr gut in den Feldsalat mit Keimlingen.


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(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Keimlingen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Kürbiskernöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Kalt Keimling Salat


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