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Rezept: Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken

Bild: Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffelnca. 1.06 €
20 gButterca. 0.14 €
1 dlMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 Eiweißeca. 0.17 €
750 gFenchelknollenca. 2.62 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 Wurst; Salami oder - Bauernwurst 

NACH EINEM REZEPT VON
Annemarie Äbischer - Zimmerwald 
in *Berner Landfrauen - kochen*  

Zubereitung:

Kartoffeln weich ochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Eiweiß darunterziehen.

Fenchel der Länge nach in 1 cm dicke Stücke schneiden und in wenig Wasser etwa zehn Minuten weichkochen.

In eine Gratinform geben, die Wurst in etwa 5 mm breite Stücke schneiden und über den Fenchel verteilen. Kartoffelstock darübergeben und glattstreichen, mit der Gabel verzieren.

Im Ofen bei 200 Grad etwa zwanzig bis dreissig Minuten überbacken.

Mit Salat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - halb  *   Fenchel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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