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Rezept: Fenchel-Apfel-Salat

Bild: Fenchel-Apfel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFenchelknollenca. 1.75 €
250 gÄpfelca. 0.31 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €

Zubereitung:

Fenchel säubern, waschen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel waschen und ohne Kerngehäuse aber mit der Schale in feine Spalten schneiden. Aus dem Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Soße rühren, über den Salat gießen und gut vermengen


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(*) Für diese Version von Fenchel-Apfel-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Fenchel  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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