Rezept: Fenchel-Birnen-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Birne | |
1 | Fenchelknollen | |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Birne vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die zarten Teile vom Fenchel kleinschneiden. Beides zusammen in Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel weichkochen. Mit Sahne auffüllen, würzen und pürieren. Die Suppe in einem tiefen Teller servieren. Mit den Fenchelspitzen und Oliven dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Amaretti-Flan 4 Portionen Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.12 € Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist. | |
Toucinho do Céu 1 Rezept Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.65 € Die Menge der Zutaten für diese himmlische, portugiesische Köstlichkeit ergibt 12 Stück. Zucker und Wasser zusammen erhitzen und 3 Minuten kochen lassen. Mehl | |
Dauphinemasse 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.64 € Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rühren bis | |
Slata meschwia - Tunesischer gegrillter Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.72 € EU-Bio: 4.22 € Demeter: 4.22 € Peperoni und Tomaten waschen, abtrocknen und auf einem Grill bzw. in einer Pfanne ohne Fett auf allen Seiten gleichmäßig braten. Die Haut abziehen, entkernen und | |
Rishta - Libanesisches Linsen-Nudel-Gericht 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.97 € In einem großen Topf die Linsen im Wasser 15 Minuten weich kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken und mit Kreuzkümmel im Olivenöl |