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Rezept: Fenchel-Champignons

Bild: Fenchel-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gChampignonsca. 2.86 €
250 gSchalottenca. 0.25 €
10 Knoblauchzehenca. 0.89 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
Fenchelsamen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
0.25 lTrockener Weißweinca. 0.85 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl andünsten. Weißwein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Die geputzten Champignons und die gehackte Petersilie im restlichen Öl eine Minute scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und über Nacht durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Fenchel-Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wein - Riesling  *   Zucker - Raffinade


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