Rezept: Fenchel-Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.99 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
250 g | Schalotten | ca. 0.25 € |
10 | Knoblauchzehen | ca. 0.89 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
Fenchelsamen | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Trockener Weißwein | ca. 0.85 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauchzehen pellen, mit der Fenchelsaat in 3 EL Öl andünsten. Weißwein zugeben und alles 10 Minuten im geschlossenen Topf dünsten. Mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Die geputzten Champignons und die gehackte Petersilie im restlichen Öl eine Minute scharf anbraten, salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und über Nacht durchziehen lassen.
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