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Rezept: Fenchelgratin

Bild: Fenchelgratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
1 ELButterca. 0.12 €
2 ELParmesan, frisch geriebenca. 0.92 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und dachziegelartig in eine gebutterte Gratinform einschichten. Mit Parmesan, Pfeffer und Butterflöckchen bestreuen. Unter dem Grill gratinieren, bis der Käse goldbraun glänzt.


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(*) Die Zubereitung von Fenchelgratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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