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Rezept: Fenchelgratin

Bild: Fenchelgratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
1 ELButterca. 0.09 €
2 ELParmesan, frisch geriebenca. 0.92 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fenchelknollen in Scheiben schneiden und in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und dachziegelartig in eine gebutterte Gratinform einschichten. Mit Parmesan, Pfeffer und Butterflöckchen bestreuen. Unter dem Grill gratinieren, bis der Käse goldbraun glänzt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchelgratin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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