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Rezept: Fenchelgratin - Variation 1

Bild: Fenchelgratin - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Olivenöl 
2 Fenchelknollen 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
60 gVacherin 
1 dlHalbrahmca. 0.55 €

Zubereitung:

Ofen auf 180 oC vorheizen.

Eine ofenfeste Gratinform mit Öl ausreiben. Fenchel längs vorsichtig in dünne Scheiben schneiden. Sofort mit wenig Zitronensaft beträufeln und in die Gratinform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Stücken darauf verteilen. Mit Rahm übergießen. In der Ofenmitte ca. zwanzig Minuten backen.

Vor dem Servieren: Ofengrill vorheizen. Gratin unter dem Grill ca. zehn Minuten gratinieren.


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(*) Für diese Version von Fenchelgratin - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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