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Rezept: Fenchel-Paprika-Wurst

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 :

1.5 kgSchweinefleisch, - durchwachsen 
2 Meter Wurstdarm 
1 dlOrangensaftca. 0.07 €
1.5 ELSalzca. 0.01 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
1.5 TLPaprika, edelsüßca. 0.11 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Den Wurstdarm mehrere Stunden - am besten über Nacht - in Orangensaft einlegen.

Das Fleisch in schmale Streifen und anschließend in möglichst kleine Würfelchen schneiden.

Das Fleisch in eine große Schüssel legen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Salz und Gewürze zugeben und gut vermischen. Den Wurstdarm in lauwarmem Wasser gründlich waschen und mit der Fleischmischung füllen. Den Darm etwa alle 12 cm mit Küchengarn abbinden. Die Würste 1 Tag im Kühlschrank abstehen lassen.

Danach in wenig Öl langsam braun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel-Paprika-Wurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Orangensaft  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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