Rezept: Fenchelsalat Iii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Fenchelknollen | |
1 | Apfelsine | |
1 | Minigurke | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 gr. | Walnusskerne, grob gehackt | |
Knoblauch |
Zubereitung:
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Salat heben. Je nach Geschmack kann Knoblauch zugesetzt werden.
Mit klein geschnittenem Fenchelgrün und Walnusskernen bestreuen und evtl. auf Blattsalat anrichten.
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