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Rezept: Ananas-Beignets mit Rumsahne

Bild: Ananas-Beignets mit Rumsahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
110 gHartweizengrießca. 0.10 €
1 Ananas - ca. 1,5 kg 
20 gGehackte Mandelnca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
120 gButterschmalzca. 1.53 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 ELRum (evtl. mehr) 

Zubereitung:

Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50g Grieß gießen, ausquellen lassen.

Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten.

Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren.

Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Grieß wenden, in dem Grießteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen 5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und mit den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Menüvorschlag:

Lende im Wurzelsud
Petersiliensuppe
Ananas-Beignets mit Rumsahne


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(*) Die Zubereitung von Ananas-Beignets mit Rumsahne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizengrieß - hart  *   Zucker - Raffinade


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