Rezept: Feta-Avocado-Creme
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Avocado | ca. 0.35 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
50 g | Feta-Käse | ca. 0.83 € |
4 EL | Frischkäse | |
0.5 TL | Pesto (aus dem Glas) - gehäuft (x) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Avocado aufschneiden, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in kleine Würfel schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.
Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse und Pesto mischen.
Avocadowürfel unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Wer es mag, kann auch etwas frischen Knoblauch zugeben.
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