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Rezept: Feta-Avocado-Creme

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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Avocadoca. 0.35 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
50 gFeta-Käseca. 0.83 €
4 ELFrischkäse 
0.5 TLPesto (aus dem Glas) - gehäuft (x) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Avocado aufschneiden, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und in kleine Würfel schneiden.

Mit Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird.

Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse und Pesto mischen.

Avocadowürfel unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Wer es mag, kann auch etwas frischen Knoblauch zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feta-Avocado-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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Vom https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ischer_Aal Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja   


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