Rezept: Fettuccine mit Schinken und Mascarpone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fettuccine mit Ei | |
Salz | ca. 0.00 € | |
80 g | Schinken - gekocht | ca. 0.72 € |
80 g | Mascarpone | ca. 0.64 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
30 g | Parmesan - gerieben | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente<< kochen und abgießen.
Den Schinken in streichholzgroße Streifchen schneiden und in 1 El Mascarpone in einer Pfanne einige Minuten braten. 3. Den restlichen Mascarpone in eine gut vorgewärmte Suppenschüssel geben, frisch gemahlenen Pfeffer und geriebenen Parmesan unterrühren. 4. Die sehr heißen Fettuccine und den gebratenen Schinken hinzufügen, gut vermischen und servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: : : 20 MIN.
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