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Rezept: Fettuccine mit Schinken und Mascarpone

Bild: Fettuccine mit Schinken und Mascarpone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gFettuccine mit Ei 
Salzca. 0.00 €
80 gSchinken - gekochtca. 0.72 €
80 gMascarponeca. 0.64 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.97 €

Zubereitung:

Die Fettuccine in reichlich Salzwasser >>al dente<< kochen und abgießen.

Den Schinken in streichholzgroße Streifchen schneiden und in 1 El Mascarpone in einer Pfanne einige Minuten braten. 3. Den restlichen Mascarpone in eine gut vorgewärmte Suppenschüssel geben, frisch gemahlenen Pfeffer und geriebenen Parmesan unterrühren. 4. Die sehr heißen Fettuccine und den gebratenen Schinken hinzufügen, gut vermischen und servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: : : 20 MIN.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fettuccine mit Schinken und Mascarpone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hinterschinken - gekocht  *   Mascarpone  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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