Rezept: Feuerwerk
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Tomatensaft | ca. 0.15 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
2 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.03 € |
4 | Eiswürfel | |
Zitronensaft | ||
Tabasco - (Vorsicht) | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
0.5 Flasche(n) | Sodawasser | |
3 | Oliven |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und reiben, dann mit dem Tomatensaft vermischen. Die Eiswürfel zerstoßen und mit etwas Zitronensaft, den in dünne Scheiben geschnittenen Oliven, sowie den übrigen Zutaten und Gewürzen verrühren. Das Getränk anschließend mit Sodawasser auffüllen und servieren.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bataten-Thymian-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 7.40 € EU-Bio: 8.31 € Demeter: 8.52 € Speck würfeln. Bataten schälen, waschen und in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Butterschmalz erhitzen, Speck | |
Bohnen mit Fleisch 4 Portionen Preise: Discount: 7.75 € EU-Bio: 8.06 € Demeter: 8.09 € Dieses leckere Rezept für Bohnen mit Fleisch stammt aus der ungarischen Küche. Wer genaueres über den im Rezept auftauchenden Begriff "Pörkölt" wissen möchte | |
Erdbeer-Ananas-Bowle 6 Portionen Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 7.65 € Demeter: 7.65 € Erdbeeren kurz unter kaltem Wasser waschen, Stiele entfernen, Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Ananas schälen, mit einem spitzen Messer die | |
Schwammpudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 4.08 € Ein Rezept aus "alten Zeiten", wie man an der leicht antiquierten Sprache erkennen kann ... In einer Pfanne zerlassene Butter wird mit Mehl und Milch glatt | |
Pilzpolenta 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 8.74 € Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln. Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. Champignons würfeln und |