Rezept: Feurige Bohnensuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kartoffeln | ca. 0.66 € |
500 g | Stangenbohnen | ca. 1.15 € |
2 Zweig(e) | Bohnenkraut | ca. 0.13 € |
1 l | Brühe | ca. 0.18 € |
1 | bis 2 Peperoni | |
1 Dose(n) | Maiskörner (Abtropfgewicht - etwa 185 g) | ca. 1.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | feingehackte glatte - Petersilie |
Zubereitung:
Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen und 20 Minuten fortkochen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben. Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.
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