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Rezept: Feurige Bohnensuppe

Bild: Feurige Bohnensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
500 gStangenbohnenca. 1.15 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
1 lBrüheca. 0.18 €
1 bis 2 Peperoni 
1 Dose(n)Maiskörner (Abtropfgewicht - etwa 185 g)ca. 1.39 €
Salzca. 0.00 €
2 ELfeingehackte glatte - Petersilie 

Zubereitung:

Kartoffeln in Würfel, Bohnen in Stücke schneiden, Bohnenkraut fein hacken. Brühe ankochen, Kartoffeln, Bohnen und Bohnenkraut hineingehen und 20 Minuten fortkochen. Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden und nach der Hälfte der Gardauer in die Suppe geben. Mais abtropfen lassen, hinzufügen und erhitzen. Suppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Beilage: Roggenbrötchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Bohnensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Gemüsemais - Dose  *   grüne Bohnen (breit)  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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