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Rezept: Feurige Limettensauce

Bild: Feurige Limettensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Dip:

4 Limettenca. 0.76 €
1 kl.Chilischote; rotca. 0.16 €
1 TLFenchelsamenca. 0.14 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen. Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce eine etwas sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken. Vorsicht: sehr scharf! Lecker zu: Fenchelgemüse, Gurkenschnitzen, Möhren, Rettichscheiben


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(*) Für diese Version von Feurige Limettensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Fenchel - ganz  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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