Rezept: Feurige Limettensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Dip:
4 | Limetten | ca. 0.76 € |
1 kl. | Chilischote; rot | ca. 0.16 € |
1 TL | Fenchelsamen | ca. 0.14 € |
2 EL | brauner Zucker | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Limetten auspressen. Chilischote entkernen, fein schneiden. Fenchelsamen im Mörser zerstoßen. Saft mit Chili, Fenchel, Zucker und etwas Salz aufkochen. Unter Rühren weiterkochen, bis sich der Zucker löst und die Sauce eine etwas sirupartige Konsistenz bekommt. Nochmals mit Salz abschmecken. Vorsicht: sehr scharf! Lecker zu: Fenchelgemüse, Gurkenschnitzen, Möhren, Rettichscheiben
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