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Rezept: Ananas-Chili

Bild: Ananas-Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.71 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n)(650 g) Ananas in Stücken 
1 ELÖlca. 0.02 €
750 gSchweineschulter,ca. 6.68 €
in 2,5 cm Würfel - geschnitten 
1 TLKnoblauchsalzca. 0.16 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - gemahlenca. 0.02 €
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.21 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
225 gTomatensauceca. 0.85 €
75 gTomatenmarkca. 0.18 €
120 mlRinderbrüheca. 0.24 €
1 Grüne Paprikaschote - - geschnittenca. 0.87 €

Zubereitung:

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch eine Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.

Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Ananas-Chili erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauchsalz  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomatenmark  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zwiebeln


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