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Rezept: Feuriger Lauch-Salat

Bild: Feuriger Lauch-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gPorree (Lauch)ca. 0.80 €
1 Rote Paprikaschote (ca. 200 - g)ca. 1.05 €
1 Dose(n)Maiskörner - Abtropfgewicht 285gca. 1.39 €
250 gFleischwurstca. 0.92 €
4 ELEssig (z. B. Balsamico)ca. 0.26 €
1 TLMittelscharfer Senfca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
4 ELÖl (z. B. Basilico) 
Cayennepfefferca. 0.12 €
Petersilie - evtl. 

Zubereitung:

1. Gemüse putzen, waschen. Porree in feine Streifen, Paprika in kleine Würfel schneiden. Mais abspülen und abtropfen lassen. Fleischwurst häuten und in dünne Stifte schneiden.

2. Essig, Senf, Salz und Zucker verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Gemüse, Wurst und Senf-Marinade mischen. Zugedeckt 1 Stunde (am besten über Nacht) durchziehen lassen. Den Salat nochmals abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten (Wartezeit 1 Std.) :kcal kJ Eiweiß Fett KH Broteinheiten :500 2100 745 48 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuriger Lauch-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Rotweinessig  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gemüsemais - Dose  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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