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Rezept: Filetgulasch mit Gemüsenudeln

Bild: Filetgulasch mit Gemüsenudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 21.18 €        Kosten Portion: 5.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
100 gMöhrenca. 0.08 €
60 gKnollensellerieca. 0.12 €
80 gLauchca. 0.16 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gRote Zwiebelnca. 0.10 €
5 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.18 €
600 gRinderfiletca. 17.94 €
400 gGnocchica. 0.79 €
8 ELOlivenölca. 1.02 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
8 ELSweet-Chili-Sauceca. 1.29 €

Zubereitung:

Zubereitung:

1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Rinderfilet in ca. 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren-, Sellerieund Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und 1/2 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Die Hälfte der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin bei starker Hitze braun anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sweet-Chili-Sauce zugeben, kurz aufkochen und restliche Petersilie dazu. Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort servieren.

Zubereitungszeit: 50 Minuten

: Weitere Rezepte:

:Rindergulasch alla triestina :Gulasch-Polenta-Lasagne


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(*) Für diese Version von Filetgulasch mit Gemüsenudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sweet-Chili-Sauce - Asia  *   Zwiebeln, rot


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