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Rezept: Ziegenkäse in Speck gebraten

Bild: Ziegenkäse in Speck gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gPolentagrießca. 0.95 €
Salzca. 0.00 €
etwasButter 
Öl - für das Blechca. 0.03 €
200 gZiegenkäseca. 2.00 €
100 gBauchspeck (in Scheiben - geschnitten) 
Blattsalat zum Garnieren 

Zubereitung:

In einem Topf 1 Liter Wasser mit Salz und etwa Butter aufkochen. 250 g Polentagrieß einkochen, zugedeckt quellen lassen. Danach auf ein geöltes Blech aufstreichen, kalt werden lassen und in kleine Rauten schneiden.

Ziegenkäse in 2 x 3 cm große Stücke schneiden, mit Bauspeck umwickeln und in einer Pfanne knusprig anbraten.

Mit einem Salatblatt auf den Polentaschnitten anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse in Speck gebraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Butter  *   Maisgrieß - Polenta  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Ziegenkäse - Schnittkäse


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