Rezept: Ziegenkäse in Speck gebraten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.97 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Polentagrieß | ca. 0.95 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
etwas | Butter | |
Öl - für das Blech | ca. 0.03 € | |
200 g | Ziegenkäse | ca. 2.00 € |
100 g | Bauchspeck (in Scheiben - geschnitten) | |
Blattsalat zum Garnieren |
Zubereitung:
In einem Topf 1 Liter Wasser mit Salz und etwa Butter aufkochen. 250 g Polentagrieß einkochen, zugedeckt quellen lassen. Danach auf ein geöltes Blech aufstreichen, kalt werden lassen und in kleine Rauten schneiden.
Ziegenkäse in 2 x 3 cm große Stücke schneiden, mit Bauspeck umwickeln und in einer Pfanne knusprig anbraten.
Mit einem Salatblatt auf den Polentaschnitten anrichten.
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