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Rezept: Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker

Bild: Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 18 Cracker:

3 Zweig(e)Dillca. 0.20 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
125 g(-150) Creme fraiche 
Salz und Pfeffer weißca. 0.02 €
12 Garnelen; geschält, gegart - ca. 125 g 
18 Salzige Cracker 
3 TLForellen-Kaviar 
Kirschtomaten, Dill und - Zitrone; um Garnieren 

Zubereitung:

1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Creme fraiche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Garnelen  *   Salz und Pfeffer  *   Schnittlauch - frisch


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Garnele Kaviar Snack


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