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Rezept: Kanapees mit Käsecreme und Krabben

Bild: Kanapees mit Käsecreme und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
2 ELMayonnaise 80 % Fett 
1 TLPaprikamark 
Tabasco 
1 ELTomatenketchupca. 0.02 €
1 ELCognacca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundDill gehacktca. 0.99 €
12 Scheibe(n)Meterbrot 
Butter - zum Bestreichen 
100 gShrimpsca. 1.60 €

Zubereitung:

Dieses Rezept ergibt 12 Kanapees.


Frischkäse und Mayonnaise verrühren, mit den übrigen Zutaten mischen, auf die gebutterten Brotscheiben spritzen, mit Shrimps garnieren.


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(*) Für diese Version von Kanapees mit Käsecreme und Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Dill - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprikamark  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Tabasco  *   Tomatenketschup


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