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Rezept: Finkenwerder Heringsfilet

Bild: Finkenwerder Heringsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eingelegte Heringe 
bis zu 6 
2 Harte Eierca. 0.51 €
Tomatenketchup 
Schnittlauchröllchen 
3 ELSahneca. 0.25 €
Salatblätter 
Petersilie 
VON 

Zubereitung:

Die Heringe gut abtropfen lassen, die Köpfe abtrennen und an der Rückseite der Länge nach aufschneiden, entgräten, enthäuten und in Streifen schneiden. Die Filetstreifen auf eine Platte legen. Die Eier pellen, hacken, über den Fisch streuen. Einige Tupfen Tomatenketchup, Schnittlauch und Sahne darüber verteilen. Die Platte zum Schluss mit Salatblättern und Petersilie garnieren. Beigabe: Toast und Butter


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(*) Die Zubereitung von Finkenwerder Heringsfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenketschup


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