Rezept: Finkenwerder Heringsfilet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Eingelegte Heringe | |
bis zu 6 | ||
2 | Harte Eier | ca. 0.51 € |
Tomatenketchup | ||
Schnittlauchröllchen | ||
3 EL | Sahne | ca. 0.25 € |
Salatblätter | ||
Petersilie | ||
VON |
Zubereitung:
Die Heringe gut abtropfen lassen, die Köpfe abtrennen und an der Rückseite der Länge nach aufschneiden, entgräten, enthäuten und in Streifen schneiden. Die Filetstreifen auf eine Platte legen. Die Eier pellen, hacken, über den Fisch streuen. Einige Tupfen Tomatenketchup, Schnittlauch und Sahne darüber verteilen. Die Platte zum Schluss mit Salatblättern und Petersilie garnieren. Beigabe: Toast und Butter
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