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Rezept: Finnische Kokostorte

Bild: Finnische Kokostorte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 Tasse(n)Milch - lauwarmca. 0.09 €
2 Tassen Zucker 
2 TLBackpulverca. 0.02 €
1 ELKakaoca. 0.06 €
150 gButter - flüssigca. 1.07 €

Creme
150 gButter - 5 El. Puder uckerca. 1.07 €
0.5 Tasse(n)kalter Kaffee 
1 ELKakao - 6 El. Kokosraspeln 

Zubereitung:

In Springform backen, Kuchen mit Messer teilen Creme zwischen die Hälften


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Finnische Kokostorte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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