Rezept: Firmenbranntwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.3 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Weingeist | ca. 12.73 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
5 | Gewürznelken | |
0.25 | Vanilleschote | ca. 0.50 € |
1 | Stückchen Zimtstange | ca. 0.50 € |
100 g | Rosinen | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Das Wasser mit dem Zucker und den gespülten Rosinen aufkochen, die zerriebenen Gewürze dazutun und für 24 Stunden wegstellen.
Dann durch einen Trichter mit Watte seihen, mit dem Weingeist mischen, in Flaschen füllen, verschließen und 2 Wochen stehen lassen.
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