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Rezept: Fisch mit Sambal

Bild: Fisch mit Sambal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKabeljauca. 5.98 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe, fein ge-ca. 0.04 €
schnitten 
2 TLSambal ölekca. 0.36 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
Saft einer halben Zitrone 

Zubereitung:

Den Fisch gut trocken tupfen und in Öl braun braten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mischen und in dem heißen Öl schmoren lassen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Sojasauce und den Zitronensaft dazu geben. Diese Sauce über den gebratenen Fisch gießen.


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(*) Für diese Version von Fisch mit Sambal werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sambal Oelek  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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