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Rezept: Fischcurry - Variation 7

Bild: Fischcurry - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

600 gFischfilet (z.B. Heilbutt)ca. 14.97 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
500 gChampignos 
1 Pack.Stangensellerie 
1 ELButterca. 0.12 €
3 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.27 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
250 gSahnequarkca. 1.09 €
Salz, Pfeffer, Curry 

Zubereitung:

Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen.

Champignons in Blätter schneiden, in Butter andünsten, Knoblauch hinzufügen.

Sellerie in 1 cm dicke Streifen schneiden, 3 Minuten in Salzwasser garen.

Alles in eine flache Form abwechselnd schichten.

Wein hinzufügen, bei 220 Grad 10 Minuten backen.

Quark mit Salz und Pfeffer abschmeckt und darüberstreichen. mit Curry bestäuben.

Nochmals 10 Minuten backen. Gelegentlich einstechen, damit Flüssigkeit entweichen kann.


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(*) Die Zubereitung von Fischcurry - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Schwarzer Heilbutt - Filet  *   Speisequark 40%  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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