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Rezept: Fisch-Dreierlei auf Paprikagemüse

Bild: Fisch-Dreierlei auf Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Rote und gelbe - Paprikaschoten, 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Zucchinoca. 0.80 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELPuderzuckerca. 0.15 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Thymianzweig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FISCH
4 gr.Garnelen 
4 Doradenfilets (à 40 g; mit - Haut) 
4 Seeteufelmedaillons (à 40 g) 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und waschen. Die Zwiebeln schälen und wie die Paprikaschoten in Rauten schneiden. Den Zucchino waschen, den Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren und quer in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und halbieren.

In einer Pfanne den Puderzucker hell karamellisieren, vorbereitetes Gemüse und den Knoblauch untermischen, mit dem Essig ablöschen. 4 EL Olivenöl hinzufügen, das Lorbeerblatt und den Thymianzweig dazugeben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Schwanzfleisch der Garnelen aus der Schale lösen und den schwarzen Darm entfernen. Die Doradenfilets, die Seeteufelmedaillons und das Garnelenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen. Die Doradenfilets mit der Hautseite in das heiße Öl legen, die Seeteufelmedaillons dazugeben und beides anbraten. Nach etwa 2 Minuten auch die Garnelen in die Pfanne geben und noch kurz mitbraten. Fischfilets, -medaillons und Garnelen wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und alles in nur wenigen Minuten gar ziehen lassen.

Paprikagemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und je ein Stück Doradenfilet, ein Seeteufelmedaillon und eine Garnele darauf anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch-Dreierlei auf Paprikagemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dorade - Goldbrasse  *   Essig - Balsamessig  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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