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Rezept: Fischfilet auf Gemüsebett

Bild: Fischfilet auf Gemüsebett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 ELSonnenblumenölca. 0.10 €
1 TLPaprika edelsüß,ca. 0.07 €
1 ELgefrorene Kräuter der - Provence, 
2 Möhren 
1 Zucchini,ca. 0.80 €
1 klein. Fenchel, 
2 Fischfilets - (z.B. Wels- oder Kabeljaufilet) 
2 TLZitronensaft,ca. 0.02 €
1 TLLeinsamenöl, 
2 ELPetersilie, 
2 ELSonnenblumenkerne, 
150 gJoghurt,ca. 0.12 €
60 Bratschlauch. 

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Öl mit Paprika und Kräutern vermischen. Karotten in Streifen, Zucchini in Ringe schneiden. Fenchel vierteln und in Streifen schneiden. Fenchelgrün zurückstellen. Gemüse mit der Kräuter-Öl- Mischung vermischen und in den Bratschlauch geben. Fischfilets mit Petersilie bestreuen, mit Zitronensaft und Öl beträufeln, aufs Gemüse legen. Päckchen verschließen, 25 Minuten in der Mitte des Backofens garen. Joghurt mit Fenchelgrün, Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken.

Sonnenblumenkerne ohne Öl auf kleiner Flamme anrösten. Bratschlauch öffnen, Fisch auf 2 Tellern anrichten. Sonnenblumenkerne, Pfeffer und Salz über den Fisch geben. Dazu den Dip reichen. Gut als

Beilage: Pellkartoffeln oder Kürbiskernbrötchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet auf Gemüsebett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Joghurt - fettarm 1,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Sonnenblumenöl  *   Wels - Filet  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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