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Rezept: Fischfilet ungarische Art

Bild: Fischfilet ungarische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gKabeljaufiletca. 1.79 €
Worcestersauce 
Zitronensaft 
25 gZwiebelwürfel *ca. 0.07 €
1 TLÖlca. 0.01 €
50 gPaprika; rot * in Streifen 
50 gSalatgurke * in Streifen 
1 ELTomatenmark *ca. 0.03 €
50 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Basilikumca. 0.01 €
5 gDiätmargarineca. 0.01 €
45 gNaturreisca. 0.11 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen das Filet würzen und ziehen lassen. Zwiebel in Öl anbraten. Tomatenmark kurz mitrösten, Wasser angießen. Paprika- und Gurkenstreifen dazugeben. Würzen und kurz dünsten. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch darin 5-10 min braten. mit dem Gemüse anrichten. Gehackte Kräuter unter den gegarten Reis mischen.

* nicht anrechnungspflichtige Kh 45 Gramm Naturreis entsprechen 32 g Kh


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(*) Die Zubereitung von Fischfilet ungarische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bio-Reform-Margarine  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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